Aktuelles in der Stadt Schmallenberg

Bürgerbus Schmallenberg erhöht Fahrpreise ab 01.01.2019

Bürgerbus Schmallenberg erhöht Fahrpreise ab 01.01.2019

Auf Grund der gestiegenen Kraftstoffpreise in den letzten Monaten ist auch der Bürgerbus Schmallenberg gezwungen, die seit dem 01.05.2017 gültigen Fahrpreise zum 01.01.2019 geringfügig anzuheben. Der Innenstadttarif von 1,00 € bleibt dagegen erhalten. Wir bitten die Fahrgäste um Verständnis für diese Maßnahme.

Zum Abschluss des Jahres bedanken wir uns bei allen Fahrgästen für das entgegengebrachte Vertrauen im Jahr 2018 und hoffen, dass sie uns auch im Jahr 2019 treu bleiben und den Bürgerbus nutzen.

Wir wünschen allen ein schönes besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start ins Jahr 2019.

Aus gegebenem Anlass wird nochmals darauf hingewiesen, dass weitere ehrenamtliche Fahrer und Fahrerinnen gesucht werden, um den Betrieb der Bürgerbuslinie zu festigen bzw. das Fahrangebot weiter auszubauen. Interessierte Frauen und Männer werden gebeten, sich an den Geschäftsführer des Bürgerbusvereins Schmallenberg e.V., Berthold Vogt, Telefon-Nr. 02972/980-240 oder an die aktiven Fahrer zu wenden. Sie stehen für weitere Auskünfte und Fragen jederzeit gern zur Verfügung.

Pressemitteilung zum Download als PDF-Datei

Stadtjubiläum Schmallenberg