Weihnachtsbaum selbst schlagen

Weihnachtsbaum selber schlagen

Sie können sich von 10.00 Uhr bis 15.00 Uhr Ihre eigene Bio-Nordmanntanne zum Preis von 18 € je Meter selbst aussuchen und absägen. Die Besonderheit: alle Weihnachtsbäume sind aus kontrolliert ökologischem Landbau, sind also einzigartige Bio-Tannen.

Auch in der aktuellen Situation können Sie sich bei uns Ihren Bio-Weihnachtsbaum selber schlagen oder Ihre Bio-Tanne direkt ab Hof kaufen. Unsere Scheune und die Toiletten sind in diesem Jahr verständlicherweise geschlossen, nutzen Sie daher bitte andere Toiletten bei der Anfahrt. Hunde und Haustiere bitte daheim lassen.

Wenn Sie sich krank fühlen, bleiben Sie bitte zu Hause. Sie bewegen sich ausschließlich unter freiem Himmel, gleichwohl beachten Sie bitte die Hinweise vor Ort und die gültigen Abstands- und Hygieneregeln

Weitere Infos beim Weihnachtsbaumhof Schulte-Göbel unter 02972 / 47068.

Anmeldungen über die Website: www.weihnachtsbaumhof.de

Ihr Auto parken Sie bei uns auf dem Hof und gehen zu Fuß zur nahegelegenen Weihnachtsbaumkultur. Hier haben Sie freie Auswahl. Sie dürfen Ihre eigene Säge mitbringen oder eine Säge bei uns leihen (hinterher desinfizieren). Bitte tragen Sie Handschuhe und denken Sie an wetterfeste, robuste Kleidung und Stiefel. Oder Sie kaufen eine gesägte Biotanne direkt ab Hof.

• 12.12.20 10:00 - 15:00 Uhr
  • 13.12.20 10:00 - 15:00 Uhr