Weihnachtsshopping in der Kultur- und Einkaufsstadt Schmallenberg

Das Schmallenberg als gemütliches Einkaufsstädtchen gilt, das mit inhabergeführten Geschäften, kompetenter Beratung und liebevoll zusammengestelltem Sortiment aufwartet, ist bekannt.

In der Adventszeit putzt sich die historische Kernstadt mit ihren traditionellen Fachwerkhäusern nochmal besonders heraus und lädt zum gemütlichen Weihnachtsshopping ein. Keine überfüllten Geschäfte, keine Enge, kein Lärm. Stattdessen gemütliches Geschenke einkaufen in der weihnachtlich geschmückten West- und Oststraße und besondere Angebote der verschiedenen Einzelhändler. Jeweils von Donnerstag bis einschließlich Samstag erwarten die Besucher darüber hinaus duftende Waffeln und wärmender Glühwein sowie weihnachtliche Klänge in den Straßen des Ortskerns. Und wer genau hinaschaut, wird samstags auch noch dem Nikolaus begegnen.

• 17.12.20 09:00 - 18:00 Uhr
  • 18.12.20 09:00 - 18:00 Uhr