Fotoausstellung 775 Jahre Schmallenberg, eine Zeitreise durch die Jahrhunderte

Eine Zeitreise Schmallenbergs durch die Jahrhunderte können Besucher in der Volksbank in Schmallenberg erleben. Basierend auf dem Jubiläumsbuch und einem reichen Schatz an Bildmaterial zeigt die Ausstellung über 30 Exponate auf Leinwand (Keilrahmen), 6 Tafeln mit Originalbildern und eine Video-Sequenz aus dem früheren Schmallenberg. Das Jubiläumsbuch sowie die -münze stehen zum Verkauf. Ferner können die Bilder in verschiedenen Größen und Auszügen erworben werden.

Die Ausstellung ist im Rahmen der normalen Öffnungszeiten zugänglich.

WICHTIG:
Die ausgestellten Bilder/Leinwände auf Keilrahmen können während der Ausstellung gekauft/bestellt werden, aber nicht während der Dauer der Ausstellung mitgenommen werden. Erst nach Ende der Ausstellung, ab dem 17. September, werden die bestellten Exemplare produziert bzw. die ausgestellten Bilder ausgeliefert.

- Uhr

Weitere Termine anzeigen

Volksbank Bigge-Lenne

Volksbank Bigge-Lenne e. G.
Oststraße 19 - 23

Anfahrt: Routenplaner aufrufen

Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten.