Maria, ihm schmeckt's nicht!

Theateraufführung des MGV "Eintracht" Salwey

Die Komödie "Maria, ihm schmeckt's nicht" entstand nach dem gleichnamigen Roman von Jan Weiler und wurde 2009 mit Christian Ulmen verfilmt. Sie wird anlässlich des "Sebastianfestes 2019" von der Theatergruppe des MGV "Eintracht" Salwey am Freitag, 25. Januar, um 19:00 Uhr sowie am Sonntag, 27. Januar, um 15:00 Uhr in der Salweyer Schützenhalle aufgeführt. Am Samstag, 26. Januar findet dann noch ab 20:00 Uhr das „Homertglühen“ mit Live-Musik der Party-Band „Hits4you“ aus Dortmund in der Schützenhalle statt. Darum geht es: Da sind sie, Sara und Jan, bei Saras Eltern im Niederrheinischen, um ihnen mitzuteilen, dass sie heiraten wollen. Während für Sara die Sache ganz einfach ist, findet sich Jan plötzlich allein, mit einem Blumenstrauß in der Hand, im Wohnzimmer wieder – bei Antonio, Saras Vater und Italiener, der ihn aber nicht weiter beachtet. Doch die Nachricht schlägt ein und nach den ersten sorgenvollen Gedanken („Du willste heiraten?? Den da?? Uuuursula, das Kind will uns verlasse!“), bremst nichts mehr Antonios Freude, einen neuen Sohn zu haben: „Hauptsache du biste keine dumme Salat!“ Schon bald geht es gemeinsam nach Italien, um Jan richtig in die Familie einzuführen. Sprachschwierigkeiten werden durch Leidenschaft überwunden, Fragen über angemessene Essensportionen schnell und endgültig geklärt, italienische Schlager werden geschmettert, es wird getanzt, es wird gelacht und historische Feindschaften mit dem verfemten Familienzweig gepflegt.

Freitag, 25.01.2019 19:00 - 22:00 Uhr

Weitere Termine anzeigen

Kinder bis 15 J.4,00 €
Jugendliche ab 16 J. / Erwachsene7,00 €

MGV "Eintracht" Salwey
Joachim Schulte
Holzstraße 17a
59889 Eslohe

Schützenhalle Salwey
Fabianstraße 2
59889 Niedersalwey

Anfahrt: Routenplaner aufrufen

Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten.

Stadtjubiläum Schmallenberg

Deutscher Wandertag 2019