Verkauf von Baugrundstücken

|   Meldung

Verkauf von Baugrundstücken

Die Stadt Schmallenberg veräußert in verschiedenen Stadtteilen Wohnbaugrundstücke in ortsüblicher Größe zwischen etwa 500 und 700 m².

Aktuell wurden im Stadtteil Arpe einige Bauplätze am westlichen Ortsrand durch die Ergänzungssatzung "Hühnerland" ausgewiesen. Zwei der Bauplätze befinden sich in städtischem Eigentum. Sie werden zum Preis von 40,00 €/m² voll erschlossen, zzgl. Vertragsnebenkosten, veräußert.

Weitere Informationen zu den städtischen Bauplätzen in Arpe und anderen Stadtteilen sind im Internet unter www.schmallenberg.de (Rubrik "Rathaus & Bürgerservice / Bauen & Wohnen") zu finden. Auskunft im Rathaus erteilt das Amt für Stadtentwicklung unter Tel. 02972/980-307 oder stadtentwicklung(at)schmallenberg.de.

Neu in Schmallenberg - Das Portal für Neubürger

Deutscher Wandertag 2019