Grußwort des Bürgermeisters

|   Meldung

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

bei der Wahl zum Bürgermeister der Stadt Schmallenberg haben Sie mir Ihr Vertrauen und Ihre Stimme geschenkt, wofür ich Ihnen recht herzlich danke.

Ich weiß um die damit von den Wählerinnen und Wählern übertragene Verantwortung und die Erwartungen. Dieser Verantwortung, diesen Erwartungen will ich als neuer Bürgermeister unserer Stadt gerecht werden. Das geht nur gemeinsam. Gemeinsam mit dem Rat, mit der Verwaltung, mit allen, die mit öffentlichen Aufgaben betraut sind. Vor allem aber geht das nur gemeinsam mit Ihnen, den Bürgerinnen und Bürgern.

Ab sofort haben die neue Stadtvertretung und ich als neuer Bürgermeister den Auftrag, die gute Arbeit in Schmallenberg fortzusetzen. Ab jetzt haben wir den Auftrag, uns um die Geschicke unserer Stadt zu kümmern.

Lassen Sie uns gemeinsam mit Schwung und Elan in die neue Wahlperiode aufbrechen!

Damit Sie sich als Bürger stets gut informieren können, haben wir auf unserer Internetseite ein umfangreiches Angebot für Sie zusammengestellt. In unserem Bürgerservice-Portal bieten wir viele Dienstleistungen der Stadtverwaltung online an, deren Umfang stetig erweitert wird. So können Sie – gerade in den schwierigen Zeiten der Corona-Pandemie – einige Behördengänge bereits von zu Hause aus erledigen.

Damit wir unseren Service für Sie ständig verbessern können, freuen wir uns über Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge.

Burkhard König