Familienkarten jetzt noch bis zum Jahresende einsetzen

|   Meldung

Die personalisierten Wertgutscheine der Schmallenberger Familienkarten unterstützen Kinder und Jugendliche in ihrer Freizeitgestaltung. Sie können diese bei Sportvereinen, Musikvereinen, im Jugendtreff und Jugendkunstschule wie aber auch für einen Schwimmbadbesuch einsetzen. Zudem besteht die Möglichkeit, die Wertgutscheine zum Erwerb eines Fun-Tickets (erhältlich in den Sekretariaten der weiterführenden Schulen und bei der Einwohnermeldeabteilung im Schmallenberger Rathaus) zu nutzen. Auf diesem Wege möchte die Stadt Schmallenberg alle Familien an die noch nicht eingesetzten Wertgutscheine erinnern, diese sind noch bis zum 31.12. dieses Jahres gültig.

Zudem werden alle Vereine gebeten, die bis jetzt bereits eingesetzten Wertgutscheine bis zum Jahresende bei der Stadt Schmallenberg einzureichen. Der entsprechende Gegenwert wird zeitnah auf das Vereinskonto überwiesen. Spätestens zum 20. Januar 2020 müssen dann alle Wertgutscheine vorliegen, da diese sonst nicht mehr abrechnungsfähig sind.

In diesem Jahr haben erstmals alle Familien das Couponheft erhalten, welches eine Vielzahl attraktiver Angebote der örtlichen Einzelhändler und Gastronomen bündelt. Die Coupons können beim Einkauf vor Ort eingelöst werden, sie sind ebenfalls bis zum Jahresende gültig.