Asphaltüberzug Ortsverbindungsstraße von Nierentrop nach Kirchilpe

In der 24. Kalenderwoche beginnt die Baufirma Bernshausen im Auftrag der Stadt Schmallenberg mit dem Ausbau der Ortsverbindungsstraße Nierentrop bis Kirchilpe. Das Baufeld erstreckt sich vom Einmündungsbereich der K20 bis zur Ortschaft Kirchilpe.Während der fünfwöchigen Bauzeit ist die Straße für den Durchgangsverkehr voll gesperrt. Die ausführende Firma ist bemüht, die Einschränkungen für die Anlieger möglichst gering und die Bauzeit kurz zu halten. Gleichwohl sind Behinderungen nicht auszuschließen.Hanxleden ist über die vorhandenen asphaltierten Wirtschaftswege von Dorlar und von der K20 aus durchgehend erreichbar. Kirchilpe ist während der Bauzeit von Landenbeck angebunden. Eine Umleitungsstrecke für den Durchgangsverkehr ist über die Ortschaften Lan-denbeck, Reiste, Bremke, Frielinghausen und Nierentrop ausgewiesen.Für die während der Bauphase auftretenden Beeinträchtigungen bitten die Stadt Schmallen-berg sowie die ausführende Firma Bernhausen um Verständnis.

Deutscher Wandertag 2019