Asphaltüberzüge an Ortsverbindungsstraßen „Im Stadtgebiet Schmallenberg“

Am 03.06.2019 beginnt die Baufirma EUROVIA Teerbau im Auftrag der Stadt Schmallenberg mit Straßeninstandsetzungsarbeiten an drei Ortsverbindungsstraßen im Stadtgebiet. Während der geplanten zweiwöchigen Bauzeit sind die Straßen für den Durchgangsverkehr voll gesperrt. Folgend sind die Baustellenbereiche aufgeführt.

Ortsverbindungsstraße vom Ortsausgang Arpe Richtung Keppel:

Die Ortsteile Niederlandbecker Bruch, Keppel und Silberg sind über die Ortsverbindungsstraßen von Niederberndorf und Niederlandenbeck durchgehend erreichbar.

Ortsverbindungsstraße Sellmecke:

Die Nebenstraße verbindet Oberhenneborn mit Kirchrabach. Die Ortschaften sind über die L914 und verschiedener Stadtstraßen jederzeit erreichbar. Gleichwohl sind verkehrliche Einschränkungen für die betroffenen Anlieger im Baufeld nicht auszuschließen.

Ortsverbindungsstraße Hanxleden Richtung Dornheim:

Dornheim ist über die Ortsverbindungsstraße von Westernbödefeld kommend durchgehend erreichbar, die Ortschaften Hanxleden, Föckinghausen, Oberrarbach und Kirchrarbach über die Kreisstraße 38. Eine Umleitungsbeschilderung wird ausgewiesen.

Für die während der Bauphase auftretenden Beeinträchtigungen bitten die Stadt Schmallenberg sowie die ausführende Firma EUROVIA Teerbau um Verständnis.

Deutscher Wandertag 2019