775 Jahre „Stadt“ Schmallenberg - Fotoausstellung im Beratungszentrum der Volksbank Bigge-Lenne in Schmallenberg

|   Ticker

Die Kernstadt Schmallenberg feiert im Jahr 2019 ihr 775jähriges Jubiläum in vielseitiger Art und Weise. Immer aber unter dem Motto des Jubiläums "Zeitreise durch die Jahrhunderte". Einen modern gestalteten Einblick in geschichtliche Elemente und die Entwicklung der Kernstadt Schmallenberg sowie zur Heimatliebe ihrer BürgerInnen gibt u.a. das zum Jubiläum herausgegebene Buch der Stadt Schmallenberg.

Die positiven Rückmeldungen zu diesem Buch aufgreifend präsentiert die Stadt Schmallenberg gemeinsam mit der Volksbank Bigge-Lenne im Beratungszentrum der Genossenschaftsbank in Schmallenberg eine Ausstellung mit Fotoexponaten auf Leinwand aus der Sammlung von Herrn Helmut Voß. Alle Fotoexponate stehen zum Ende der Ausstellung zum Verkauf. Gezeigt wird darüber hinaus die zum 750jährigen Jubiläum der Stadt Schmallenberg bestehende Filmdokumentation.

Die Ausstellung wird im Zeitraum 16.08.2019 bis 13.09.2019 zu den Geschäftszeiten des Beratungszentrums geöffnet sein. Zusätzlich kann die Ausstellung am Wochenende des historischen Marktes zum Jubiläum am 07. und 08.09.2019 jeweils von 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr besichtigt werden.