Wichtige Änderung Elektroschrott & Gelber Sack

Die Schmallenberger Bürger haben bisher die Möglichkeit, wöchentlich und zu bestimmten Zeiten Elektroschrott im Talweg 2 im Gewerbegebiet Schmallenberg abzugeben und an der dortigen Verteilstelle Gelbe Säcke zu erhalten.

Ab dem 15. Februar 2018 ist die Elektroschrottannahme sowie die Abholung von Gelben Säcken nicht mehr im Talweg 2 möglich. Die Firma Remondis wird stattdessen an der Wendeanlage der Straße "Hünegräben" im Gewerbegebiet Lake in Schmallenberg eine mobile Annahme- und Abholstation mit einem LKW einrichten. Die Annahme des Elektroschrotts und die Abholung von Gelben Säcken erfolgt ab diesem Zeitpunkt an diesem LKW.

Die bekannten Öffnungszeiten ändern sich nicht: Die Abgabe von Elektroschrott und die Abholung von Gelben Säcken ist weiterhin wöchentlich dienstags von 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr sowie donnerstags von 08:00 bis 18:00 Uhr möglich.

Lageplan neuer Standort für Abgabe Elektroschrott und Ausgabe Gelbe Säcke

Neu in Schmallenberg - Das Portal für Neubürger